Kompott: 75 dag Rhabarber, 17 dag Zucker, 125 ml Wasser, 2 TL Zitronensaft. Teig: 50 dag Mehl, 1 Pkg. Trockengerm, 5 dag Zucker, 1 Ei, 250 ml Milch (lauwarm), 8 dag Butter (geschmolzen). 5 dag Zucker, 10 dag Butter, 125 ml Milch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Rhabarber waschen und schneiden, mit Zucker, Zitronensaft und Wasser erhitzen, nach 10 Minuten herausnehmen und die Flüssigkeit 15 Minuten sirupartig einkochen. Für den Teig alle Zutaten vermischen, gut verkneten, ca. 1 Stunde gehen lassen. Anschließend aus dem Teig Kugeln formen und etwas flach drücken. Zucker mit Butter und Milch in eine Pfanne mit hohem Rand geben, Teiglinge darauflegen und zudecken. Bei mittlerer Hitze ca. 35 Minuten garen lassen, ohne den Deckel abzunehmen. Dampfnudeln mit Kompott servieren.
|