Boden: 30 dag Staubzucker, 5 Eier, 20 dag Mehl, 2 EL Kakao, 1 Pkg. Backpulver, ⅛ l Öl, ⅛ l Wasser, Marmelade zum Bestreichen. Belag: 2 Pkg. Qimiq, 30 dag Bitterschokolade, 2 Becher Schlagobers, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Dose Birnen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eiklar zu Schnee schlagen. Dotter mit Staubzucker und Kakao mixen, Öl und Wasser während des Mixens langsam zugeben, dann Schnee, Mehl und Backpulver unterheben. Teig in eine gefettete und bemehlte Springform füllen und bei Mittelhitze backen (Nadelprobe). Den ausgekühlten Boden mit Marmelade bestreichen. Für die Creme Qimiq kurz aufschlagen. Schokolade schmelzen und mit Vanillezucker unter das Qimiq rühren. Schlagobers separat aufschlagen und mit der Qimiq-Creme vermengen. Die Birnen in kleine Stücke schneiden unter die Schokocreme heben. Die Creme nun auf dem Kuchenboden verstreichen und kalt stellen.
|