Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Tomatensugo mit Sardinen Rezept

2 Dosen Sardinen in scharfem Olivenöl, 1 Dose Pomodori San Marzano 400 g, 8 kleine Rispentomaten, 4 Knoblauchzehen, 7 dag Oliven, 3 TL Kapern, 1 fein gehackte Chilischote, 1 Prise Zucker, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Backofen auf 200° Umluft vorheizen. Alle Zutaten vermengen und in eine niedrige Auflaufform füllen. Das Öl der Sardinen ebenfalls dazugeben. Würzen und 30 Minuten im Rohr garen. Mit Bandnudeln oder getoastetem Weißbrot servieren.

Mail