Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gefüllte Putenschnitzel II Rezept

6 Putenschnitzel, Salz, Pfeffer, 12 dünne Schinkenscheiben, 25 dag Blattspinat, Muskatnuss, 2 Knoblauchzehen, 4 EL Öl, 1 Zwiebel, 250 ml Suppe, 125 ml Sauerrahm, 2 dag Maisstärkemehl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schnitzel würzen, mit blanchiertem Blattspinat und Schinkenscheiben belegen. Mit etwas Muskatnuss und fein gehacktem Knoblauch bestreuen und einrollen. Mit Spagat oder Spießen fixieren. Röllchen anbraten, fein gehackte Zwiebel zugeben und mitrösten, mit Suppe aufgießen und weich dünsten. Sauce mit Sauerrahm und Maisstärkemehl verfeinern und abschmecken. Beilagen: Kartoffeln, Karotten.

Mail