6 Putenschnitzel, Salz, Pfeffer, 12 dünne Schinkenscheiben, 25 dag Blattspinat, Muskatnuss, 2 Knoblauchzehen, 4 EL Öl, 1 Zwiebel, 250 ml Suppe, 125 ml Sauerrahm, 2 dag Maisstärkemehl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schnitzel würzen, mit blanchiertem Blattspinat und Schinkenscheiben belegen. Mit etwas Muskatnuss und fein gehacktem Knoblauch bestreuen und einrollen. Mit Spagat oder Spießen fixieren. Röllchen anbraten, fein gehackte Zwiebel zugeben und mitrösten, mit Suppe aufgießen und weich dünsten. Sauce mit Sauerrahm und Maisstärkemehl verfeinern und abschmecken. Beilagen: Kartoffeln, Karotten.
|