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Kochrezept Überbackene Spargel-Canneloni mit Käse-Ricotta-Sauce Rezept

8 Cannelloni-Nudeln, ca. 1 kg grüner Spargel, 7 dag ger. Parmesan, 30 dag Ricotta, 25 dag Cottage Cheese, ½ Bio-Zitrone, 150 ml Milch, 1 EL Estragonsenf, 3-4 EL Olivenöl, 1 Bund Schnittlauch, Salz, schwarzer Pfeffer

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Backrohr vorheizen (200° Ober-/Unterhitze). Ofenfeste Form einfetten. Untere Hälfte des Spargels schälen und holzige Enden wegschneiden. Zitronenschale fein abreiben. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Dann den Ricotta mit dem Cottage Cheese, Milch, Senf, Zitronenschale, Salz, Pfeffer und der Hälfte des Parmesans mixen und dann noch die Hälfte des Schnittlauchs unterrühren. Die halbe Masse dieser Käse-Ricotta-Sauce in die ofenfeste Form füllen. Spargel salzen und pfeffern und mit etwas Olivenöl beträufeln. 3-4 Stangen Spargel vorsichtig in jede Cannelloni stecken und diese in die Form auf die Käse-Ricotta-Sauce legen. Die restliche Sauce darübergießen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen. Ca. 30-35 Minuten auf der mittleren Schiene goldbraun backen. Dann noch mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen und servieren.

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