Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Tomaten-Polenta-Auflauf mit Paprika und Lachs Rezept

1 Zwiebel, Butter zum Anschwitzen, 20 dag Polenta, 400 ml passierte Tomaten, 200 ml Gemüsefond, 2 rote Spitzpaprika, 12 Cocktailtomaten, 40 dag Lachs, 4 Eier, Salz, Pfeffer, Muskat, Zucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel klein schneiden und in etwas Butter anschwitzen. Polenta dazugeben und mit den passierten Tomaten und dem Gemüsefond aufgießen. Pikant würzen. Ca. 10 Minuten köcheln, dann für rund 20 Minuten auskühlen lassen. Paprika und Tomaten waschen und gemeinsam mit dem Fisch beliebig klein schneiden. Eier trennen und Eiklar mit 1 Prise Salz aufschlagen. Dotter, Fischwürfel, Tomaten und Paprika mit der Polentamasse mischen und den Schnee unterheben. Masse in eine gefettete Form füllen und im Rohr bei 160° ca. 20-30 Minuten backen.

Mail