1 Zwiebel, Butter zum Anschwitzen, 20 dag Polenta, 400 ml passierte Tomaten, 200 ml Gemüsefond, 2 rote Spitzpaprika, 12 Cocktailtomaten, 40 dag Lachs, 4 Eier, Salz, Pfeffer, Muskat, Zucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel klein schneiden und in etwas Butter anschwitzen. Polenta dazugeben und mit den passierten Tomaten und dem Gemüsefond aufgießen. Pikant würzen. Ca. 10 Minuten köcheln, dann für rund 20 Minuten auskühlen lassen. Paprika und Tomaten waschen und gemeinsam mit dem Fisch beliebig klein schneiden. Eier trennen und Eiklar mit 1 Prise Salz aufschlagen. Dotter, Fischwürfel, Tomaten und Paprika mit der Polentamasse mischen und den Schnee unterheben. Masse in eine gefettete Form füllen und im Rohr bei 160° ca. 20-30 Minuten backen.
|