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Kochrezept Pikanter Reisauflauf II Rezept

1 große Tasse (ca. 30 dag) Langkornreis, 1 gr. Dose Tomaten im Saft, gewürfelt (ca. 80 dag), 1 dünn geschnittener Lauch, je 1 kl. roter, grüner und gelber Paprika (gewürfelt), 2 Paar Debreziner Würstel (dünn geschnitten), Salz, Pfeffer, Suppenwürze. Zum Überbacken: 3 Eier, 20 dag grob ger. Gouda, 1 Bund geh. Petersilie, Salz, Pfeffer

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Den Reis mit doppelt so viel Flüssigkeit in einen 30 cm Topf zustellen (die Hälfte Wasser, die Hälfte der Flüssigkeit Tomatensaft aus der Dose). Mit Salz, Pfeffer und Suppenwürze würzen. Lauch und Paprika in wenig Öl anschwitzen und mit den Würsteln und den Tomatenwürfeln unter den halb fertig gegarten Reis mengen. Abschmecken und fertig garen. Zum Überbacken die angegebenen Zutaten verrühren und auf dem Reis verteilen. Im Rohr bei 180° ca. 10 Minuten überbacken bzw. so lange, bis der Käse geschmolzen ist und etwas Farbe angenommen hat. Mit Salat servieren.

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