Für 2 Burger: 15 dag Räuchertofu, 1½ EL Mayonnaise, 10 dag Asia-Nudeln, 1 Ei, 10 dag TK-Fisolen, Knoblauch, 3 EL Sojasauce, 1 TL Honig, Salz, Pfeffer, Öl zum Anbraten
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Den Tofu gut trocken tupfen und in 1 cm Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und klein schneiden. Einen Teil davon mit der Sojasauce und dem Honig in einer Schüssel verrühren. Den Tofu hineingeben und für mindestens 2 Stunden marinieren. Den anderen Teil des geschnittenen Knoblauchs mit der Mayonnaise verrühren. Die Nudeln laut Anleitung kochen, abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Dann in einer separaten Schüssel mit dem verquirlten Ei vermischen. Dann etwas salzen und pfeffern. Die Fisolen im Salzwasser bissfest kochen, abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Nudeln zu einer runden Form (sollten 4 Formen werden) hineingeben und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten anbraten (Unterseite sollte knusprig sein). Danach wenden und die andere Seite anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Den Tofu in einem Wok mit Öl ca. 3-4 Minuten anbraten. Die Fisolen dazugeben und nochmals erhitzen. Dann zu einem Burger zusammenstellen.
|