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Kochrezept Feiner Topfenauflauf mit Erdbeeren à la Crème Rezept

Erdbeeren à la Crème: 50 dag große schöne Erdbeeren, Rum, 25 dag weniger schöne Erdbeeren, Saft einer ¼ Zitrone, 12 dag Staubzucker, ¼ l Schlagobers. Topfenauflauf: 7 dag Butter, 7 dag Zucker, 7 dag geschälte, geriebene Mandeln, 15 dag passierter Topfen, 4 Dotter, fein gehackte Schale von 1 Zitrone, Salz, 4 Eiklar

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Erdbeeren à la Crème: Die großen schönen Erdbeeren von den Stielen befreien, in Rum wälzen und in Glasschüsseln legen. Die weniger schönen Erdbeeren passieren, mit dem Zitronensaft und dem Staubzucker vermischen. Fest aufgeschlagenes Schlagobers unterheben. Auf die Schüsseln verteilen und kalt stellen. Topfenauflauf: Butter mit Zucker abtreiben. Mandeln, Topfen, Dotter, Zitronenschale und etwas Salz einrühren. Zuletzt den Schnee von 4 Eiklar unterheben. Eine Auflaufform ausbuttern, die Masse einfüllen und bei Mittelhitze goldgelb backen. Topfenauflauf auf Tellern anrichten. Je eine Schüssel mit Erdbeeren à la Crème dazu servieren.