20 dag Dinkelvollmehl, 20 dag glattes Weizenmehl, 1 Ei, ½ Würfel Germ, Salz, lauwarme Milch, 3 EL Öl. Zum Bestreuen: Kümmel, grobes Salz, ger. Bergkäse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Aus den angegebenen Zutaten einen nicht zu festen Germteig zubereiten und zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen. Dann mit einem großen Löffel Teigstücke abstechen und zu Kugeln formen. Auf ein Küchentuch legen und zugedeckt wieder 1½ Stunden gehen lassen. Dann die Kugeln in die Länge ziehen und auf ein gefettetes Backblech legen. Nach Geschmack mit Kümmel oder Käse bestreuen. Alle Rohrzelten mit etwas Salz bestreuen. Dann nochmals 1 Stunde rasten lassen. Bei 180° ca. 20 Minuten backen. Mit Kartoffelsuppe servieren.
|