Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Rohrzelten Rezept

20 dag Dinkelvollmehl, 20 dag glattes Weizenmehl, 1 Ei, ½ Würfel Germ, Salz, lauwarme Milch, 3 EL Öl. Zum Bestreuen: Kümmel, grobes Salz, ger. Bergkäse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Aus den angegebenen Zutaten einen nicht zu festen Germteig zubereiten und zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen. Dann mit einem großen Löffel Teigstücke abstechen und zu Kugeln formen. Auf ein Küchentuch legen und zugedeckt wieder 1½ Stunden gehen lassen. Dann die Kugeln in die Länge ziehen und auf ein gefettetes Backblech legen. Nach Geschmack mit Kümmel oder Käse bestreuen. Alle Rohrzelten mit etwas Salz bestreuen. Dann nochmals 1 Stunde rasten lassen. Bei 180° ca. 20 Minuten backen. Mit Kartoffelsuppe servieren.

Mail