Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Leberpastete III Rezept

1 kg Leber, 1 kg roher Speck, 1 kg überkochtes Bauchfleisch oder Goder, 4 dag Salz, 5 dag Kartoffelmehl, 2 g Staubzucker, 5 g Pfeffer, 1 g Salpetersalz, etwas Muskatnuss

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Leber, Speck, Bauchfleisch oder Goder 3x durch den Fleischwolf drehen. Salz, Kartoffelmehl, Staubzucker, Pfeffer, Salpetersalz und etwas Muskatnuss zugeben. Sehr gut durchmischen. Schraubgläser mit Fett ausschmieren und zu ¾ vollfüllen. Verschließen und 1½ Stunden im Dunst kochen.

Mail