50 dag weißer Spargel, 50 dag grüner Spargel, 2 Pkg. Mozzarella (20 dag), ca. 8 Scheiben Parmaschinken, ca. 10 dag Butter, frische Salbeiblätter, Zucker, Salz, etwas Zitronensaft
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Spargel waschen und schälen. In Salzwasser mit etwas Zucker und Butter zuerst den weißen Spargel einlegen und dann den grünen Spargel nachlegen und nicht zu weich kochen. Den Mozzarella in ca. 16 Scheiben schneiden. Salbeiblätter waschen, den Parmaschinken halbieren. Butter etwas anbräunen und etwas gehackten Salbei untermischen, mit ein paar Tropfen Zitronensaft marinieren. Nun den Mozzarella mit jeweils einem Salbeiblatt belegen und mit dem Parmaschinken umwickeln. Eine Auflaufform ausbuttern. Beim Einschichten immer dachziegelartig vorgehen. Erst eine Reihe weißen Spargel einlegen, dann darauf die vorbereiteten Päckchen, darauf den grünen Spargel, wieder Päckchen; so weiter, bis die Auflaufform voll ist. Mit der Salbeibutter übergießen und bei ca. 230° (vorgeheizt) im Ofen gratinieren, bis der Käse geschmolzen ist.
|