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Kochrezept Rotbarsch nach Veracruz-Art Rezept

80 dag Rotbarschfilet, 2 EL Butter, 10 dag grüne entkernte Oliven, 1 Zwiebel, 4 Knoblauchzehen, 1 grüner Paprika, 50 dag Fleischtomaten, 3 EL Olivenöl, 4 EL Kapern, ¼ Chilischote, Salz, Pfeffer, Oregano, 1 Lorbeerblatt, Öl, Butter

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Zwiebel und Knoblauch schälen und so wie die Oliven klein würfelig schneiden. Paprika putzen, waschen, entkernen und in kurze Streifen schneiden. Tomaten schälen, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch ca. 3 Minuten in Olivenöl anschwitzen. Paprika und Tomaten zugeben, ca. 2 Minuten mitrösten. Lorbeerblatt, Oregano, Salz und Pfeffer zugeben und zugedeckt 2 Minuten dünsten. Oliven und Kapern einrühren und ca. 2 Minuten garen. Mischung vom Feuer nehmen. Ca. 20 Minuten vor dem Anrichten das Backrohr auf 190° vorheizen. Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen. Fischfilet in vier gleich große Stücke schneiden, salzen, pfeffern, in aufgeschäumter Butter beidseitig kurz anbraten und in die Auflaufform legen. Filets mit der Sauce übergießen, mit Alufolie zudecken, im vorgeheizten Rohr ca. 15 Minuten garen. Chili klein würfelig schneiden und über den Fisch streuen. Fisch mit Reis anrichten und servieren.