Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Bärlauchlaibchen Rezept

30 dag Semmelwürfel, 150 ml Milch, 3 Eier, 15 dag Spätzlekäse, 10 dag Bärlauch, 2-3 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, 10 dag Schinkenwurst, 5 dag Mehl, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Semmelwürfel, Milch, Eier, geriebener Spätzlekäse und gewaschenen und in Streifen geschnittenen Bärlauch vermengen. Mit den gepressten Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer würzen. Ca. 1 Stunde ziehen lassen. Gewürfelte Schinkenwurst und Mehl untermengen. Mit nassen Händen Laibchen formen und in heißem Öl beidseitig ausbacken.

Mail