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Kochrezept Spargel-Topfen-Strudel mit Schnittlauchrahm II Rezept

1 Pkg. Fertigstrudelblätter oder Blätterteig, 1 verquirltes Ei zum Bestreichen. Fülle: 25 dag grüner Spargel, 25 dag Topfen, ½ Bund fein gehackte Petersilie, 1 Ei, Salz, Pfeffer. Schnittlauchrahm: ¼ l Sauerrahm, etwas Joghurt, frisch geschnittener Schnittlauch nach Geschmack, Saft einer ½ Zitrone, Salz

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Geschälten Spargel nicht zu weich kochen, gut abtropfen lassen. Topfen mit Petersilie, Ei, Salz und Pfeffer vermengen. Teigblätter bzw. den Blätterteig auf Backpapier ausrollen. Zuerst die Topfenmasse, dann die Spargelstangen darauf verteilen. Teigränder seitlich einschlagen und das Ganze mithilfe des Backpapiers einrollen. Mit Ei bestreichen und im Rohr bei 200° 20 Minuten backen. Sauce: Sauerrahm mit Joghurt, Schnittlauch, Zitronensaft und Salz verrühren.

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