Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Passionsfrucht-Margarita mit Verjus Rezept

12 Passionsfrüchte, 8 cl Limettensaft, 4 cl Cointreau, 12 cl Tequila Silver, Schale und Saft einer unbehandelten Limette, 2 EL grobes Meersalz, 2 Flaschen Silva Verjus

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch in den Shaker geben. Limettensaft, Cointreau und Tequila hinzugeben und shaken. Von der Limette mit einem Gemüseschäler grobe Streifen der Schale abziehen. Limette auspressen und den Saft in einen Teller leeren. Auf einen zweiten Teller Meersalz streuen. Die Gläser kopfüber zuerst in den Limettensaft tauchen, anschließend im Meersalz drehen. Margarita in den Gläsern anrichten, mit Verjus aufgießen und mit Limettenschalen dekorieren.

Mail