12 cl Lillet Rosé, 8 cl Gin, 4 cl Wild Berry Sirup, 4 cl Tonic Water Sirup, Eiswürfel, 4 EL Beerenmix, gefroren, 500 ml Prosecco, 1 EL rosa Pfefferbeeren, frische Himbeeren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Lillet Rosé, Gin, die beiden Sirupe und Eiswürfel in den Shaker geben und gut schütteln. Vorbereitete Gläser mit gefrorenen Beeren befüllen und die gemixte Flüssigkeit durch ein Cocktailsieb in die Gläser leeren. Mit Prosecco aufgießen und mit rosa Pfefferbeeren und frischen Himbeeren dekorieren.
|