Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Meeresfrüchte-Auflauf (Chupe de Mariscos) Rezept

Für 2 Personen: 30 dag Meeresfrüchte (Krabben, Muschelfleisch), 20 dag Fischfilets, 1 Dose Tomaten (40 dag Pizzatomaten), 2 gehackte Knoblauchzehen, 1 Zwiebel (klein gewürfelt), 1 kleine Chilischote (gehackt), 2 Eier, 1 Tasse Milch oder Schlagobers, 2 Tassen Weißbrot oder Semmeln (gewürfelt), 3 Prisen Paprikapulver, 2 EL Olivenöl, 1 Tasse geriebener Käse, 1 TL Zucker, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Eier und Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Weißbrotwürfel darin einweichen. In der Zwischenzeit die gewürfelte Zwiebel mit gehacktem Knoblauch und Chilischote in heißem Olivenöl anschwitzen. Dann die Meeresfrüchte zugeben und kurz anbraten. Die Tomaten zugeben und mit den Gewürzen und etwas Zucker abschmecken. Danach die Kräuter hinzugeben. Kurz aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Jetzt die Masse mit dem eingeweichten Weißbrot gut unterrühren. Schließlich alle Zutaten in eine Auflaufform geben und den Käse darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° Umluft für ca. 25 Minuten überbacken, bis die Masse gratiniert und der Käse goldbraun ist. Mit Salat servieren.