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Kochrezept Knusper-Spargel Rezept

Für 6 Portionen: Salz, Pfeffer, 4 hart gekochte Eier, 2 TL körniger Senf, 3 EL Weißweinessig, 4 EL Traubenkernöl, 2 EL Erdnussöl, 2 Bund Schnittlauch, 1½ l Frittieröl, 5 Scheiben Toastbrot, 2 verquirlte Eier, 10 dag Pekannüsse, 2 EL Mehl, 12 große gekochte Spargelstangen

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Die Eier schälen und fein hacken. Senf, Essig, Salz und Pfeffer mischen. Traubenkernöl, Erdnussöl unterschlagen. Eier und Schnittlauch zugeben und pikant abschmecken. Frittieröl auf ca. 170° erhitzen. Toastbrot entrinden und mit Nüssen fein mixen. Nussmix, Mehl und verquirlte Eier je auf ein Teller geben. Den kalten Spargel erst in Mehl, dann in den Eiern und im Nussmix wenden. Den Spargel portionsweise im Öl goldbraun backen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und leicht salzen. Schmeckt solo oder als Beilage zu gekochtem Tafelspitz sehr gut.

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