Fischfilet nach Belieben (z. B.: Saibling, Forelle oder Lachs), Frühlingszwiebeln, frische Tomaten, Knoblauch, Zitronen (Mengen vom Gemüse nach Geschmack), Olivenöl, Petersilie, Basilikum, Dill, Pfeffer, Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Zitronen und Olivenöl in eine Auflaufform schichten und alles gut würzen und bei 180-200° schmoren, bis das Gemüse gar ist. Zuletzt den portionierten Fisch aufs Gemüse legen und bei 150° noch weitere 10 Minuten schmoren lassen, der Fisch darf nicht trocken werden! Mit frischen Kräutern bestreuen. Als Beilage passt Reis oder Baguette.
|