Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Fisch-Tomaten-Ragout im Ofen Rezept

Fischfilet nach Belieben (z. B.: Saibling, Forelle oder Lachs), Frühlingszwiebeln, frische Tomaten, Knoblauch, Zitronen (Mengen vom Gemüse nach Geschmack), Olivenöl, Petersilie, Basilikum, Dill, Pfeffer, Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Zitronen und Olivenöl in eine Auflaufform schichten und alles gut würzen und bei 180-200° schmoren, bis das Gemüse gar ist. Zuletzt den portionierten Fisch aufs Gemüse legen und bei 150° noch weitere 10 Minuten schmoren lassen, der Fisch darf nicht trocken werden! Mit frischen Kräutern bestreuen. Als Beilage passt Reis oder Baguette.