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Kochrezept Lammragout II Rezept

1½ kg Lammfleisch (Schulter), ca. 200 ml Rotwein, 1 gr. Zwiebel, 1 Dose weiße Bohnen, Tomatenmark, 2 Knoblauchzehen, 2 Suppenwürfel, Kräutersalz, Pfeffer, 1 Lorbeerblatt, 2 Rosmarinzweige, Öl, Lammgewürz, griffiges Mehl

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Lammfleisch mit dem Lammgewürz einreiben. Zwiebel schneiden und in Öl anrösten, Lammfleisch dazu und anbraten. Eine Dose weiße Bohnen zum Fleisch geben, mit Rotwein und etwas Wasser aufgießen. Tomatenmark, Knoblauch, Suppenwürfel, Kräutersalz und Pfeffer, Rosmarinzweige und Lorbeerblatt dazu. Im Rohr ca. 2 Stunden braten, bis das Fleisch weich ist, evtl. Wasser nachgießen. Zum Schluss die Sauce mit etwas griffigem Mehl binden. Beilage: Teigwaren, Knödel oder Kartoffelkroketten.

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