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Kochrezept Fenchelsalat mit Erdbeeren, Nüssen und Mozzarella Rezept

Fenchelsalat: 2 Stück Fenchel, Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, 4 EL hochwertiges Olivenöl, 2 EL Weißweinessig. Saft von 1 Zitrone, Saft von 1 Orange, 1 EL Kristallzucker, 200 g Erdbeeren, 20 g Cashewkerne, geröstet und gesalzen, 125 g Babymozzarella

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Die Fenchelknollen waschen, dann die äußeren Blätter vom Fenchel entfernen. Den Strunk mit einem scharfen Messer herausschneiden. Das Fenchelgrün für später aufheben. Nun den Fenchel hauchdünn aufschneiden und einsalzen. Für 10 Minuten beiseitestellen. Anschließend in einer Schüssel den eingesalzenen Fenchel mit Pfeffer aus der Mühle, dem Olivenöl, dem Weißweinessig, dem Zitronensaft, dem Orangensaft sowie dem Kristallzucker marinieren. Gut umrühren und abschmecken. Nun die Erdbeeren waschen, das Grün entfernen und die Früchte in Scheiben schneiden. Zu dem Fenchel geben. Die Babymozzarella-Bällchen abseihen. Dann im Ganzen unter den Fenchelsalat mischen. Auf Tellern anrichten. Am Schluss noch die gerösteten und gesalzenen Cashewkerne darüberstreuen sowie mit dem Fenchelgrün garnieren.

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