Für 30 Stück: Teig: 40 dag gekochte Bohnen, 30 dag Dinkelmehl, 14 dag Honig, 5 dag Butter, 1 Vanilleschote. Fülle: 50 dag Äpfel, 2 dag Rosinen, 4 dag gehackte Walnüsse, 1 EL Zitronensaft, 2 dag Zucker, 1 Prise Zimt, 1 Ei zum Bestreichen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Bohnen mit dem Honig vermengen und mit einem Mixstab pürieren. Mit Vanillemark würzen. Mehl auf eine Arbeitsplatte geben. Die Bohnenmasse und die Butter unterkneten. Den Teig im Kühlschrank ca. eine ½ Stunde rasten lassen. In der Zwischenzeit die Äpfel reiben und mit Zitronensaft, Zucker, Zimt, Rosinen und Nüssen vermischen. Den Teig auswalken und Kreise ausstechen. Mit der Apfelfülle belegen und zu Tascherln falten. Mit Ei bestreichen und im vorgeheizten Backrohr ca. 10-15 Minuten bei 180° backen.
|