Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Apfel-Bohnen-Tascherln Rezept

Für 30 Stück: Teig: 40 dag gekochte Bohnen, 30 dag Dinkelmehl, 14 dag Honig, 5 dag Butter, 1 Vanilleschote. Fülle: 50 dag Äpfel, 2 dag Rosinen, 4 dag gehackte Walnüsse, 1 EL Zitronensaft, 2 dag Zucker, 1 Prise Zimt, 1 Ei zum Bestreichen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Bohnen mit dem Honig vermengen und mit einem Mixstab pürieren. Mit Vanillemark würzen. Mehl auf eine Arbeitsplatte geben. Die Bohnenmasse und die Butter unterkneten. Den Teig im Kühlschrank ca. eine ½ Stunde rasten lassen. In der Zwischenzeit die Äpfel reiben und mit Zitronensaft, Zucker, Zimt, Rosinen und Nüssen vermischen. Den Teig auswalken und Kreise ausstechen. Mit der Apfelfülle belegen und zu Tascherln falten. Mit Ei bestreichen und im vorgeheizten Backrohr ca. 10-15 Minuten bei 180° backen.

Mail