20 dag Mehl, 10 dag Butter, 3 EL kaltes Wasser, 60 dag grüner Spargel roh, 10 dag Schinken, 25 dag Sauerrahm, Salz, Pfeffer, Thymian, 4 Eier, 10 dag geriebener Käse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Aus Mehl, Butter und Wasser einen Mürbteig herstellen. 30 Minuten kühl rasten lassen. Spargel im unteren Drittel schälen, holzige Enden abschneiden und in Salzwasser bissfest kochen. Mürbteig dünn ausrollen, in eine gefettete Springform legen, Boden mehrmals einstechen und bei 180° 10 Minuten vorbacken. Inzwischen Sauerrahm, Eier und Gewürze gut verrühren. Schinken in feine Streifen schneiden, Spargel in Stücke schneiden und beides in die Tortenform füllen. Mit dem Eierguss übergießen, mit Käse bestreuen und bei 180° ca. 30 Minuten backen. Überkühlen lassen, in Stücke schneiden und mit Salat servieren.
|