1 Braunschweigerkranz, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 3 EL Tomatenmark, italienische Kräuter, etwas Balsamico-Essig, ½ l Wasser, Salz, Pfeffer, Spaghetti
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Braunschweigerkranz in einer Küchenmaschine fein zerkleinern. In einem Topf die Wurst fast ohne Zugabe von Fett anrösten. Dann gewürfelte Zwiebel und Knoblauch dazu geben und gut anrösten. Tomatenmark einrühren, mit italienischen Kräutern würzen, mit etwas Balsamico ablöschen und mit Wasser aufgießen. Ca. 30-45 Minuten köcheln lassen, danach mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den gekochten Spaghetti vermengen. Grünen Salat dazu servieren.
|