Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Spaghetti mit Braunschweigersauce Rezept

1 Braunschweigerkranz, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 3 EL Tomatenmark, italienische Kräuter, etwas Balsamico-Essig, ½ l Wasser, Salz, Pfeffer, Spaghetti

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Braunschweigerkranz in einer Küchenmaschine fein zerkleinern. In einem Topf die Wurst fast ohne Zugabe von Fett anrösten. Dann gewürfelte Zwiebel und Knoblauch dazu geben und gut anrösten. Tomatenmark einrühren, mit italienischen Kräutern würzen, mit etwas Balsamico ablöschen und mit Wasser aufgießen. Ca. 30-45 Minuten köcheln lassen, danach mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den gekochten Spaghetti vermengen. Grünen Salat dazu servieren.

Mail