1 Pkg. Hühnerherzen, ½ l Hühnerbrühe (Instant), Mehl, Öl, 1 Karotte, 1 mittelgroße Zwiebel, 1 Stange Lauch, 1 Sellerieknolle, 1 Tasse Rotwein, ½ Tasse Schlagobers, Salz, Pfeffer, 1 TL Zucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Herzen in der Hühnerbrühe ca. 20 Minuten zugedeckt weich kochen. Brühe abgießen und aufheben. Gut abgetropfte Herzen mit Mehl stauben und in Öl anrösten. Karotte, Zwiebel, Lauch und Sellerie fein gewürfelt zugeben und weitere 5 Minuten mitschmoren. Mit je einer Tasse Brühe und Rotwein ablöschen und offen ca. 10 Minuten leicht einkochen lassen. Das ungeschlagene Obers unterrühren, mit Salz, Pfeffer und dem Zucker abschmecken. Dazu passen Nudeln oder Reis.
|