Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Würziges Hühnerherzen-Ragout Rezept

1 Pkg. Hühnerherzen, ½ l Hühnerbrühe (Instant), Mehl, Öl, 1 Karotte, 1 mittelgroße Zwiebel, 1 Stange Lauch, 1 Sellerieknolle, 1 Tasse Rotwein, ½ Tasse Schlagobers, Salz, Pfeffer, 1 TL Zucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Herzen in der Hühnerbrühe ca. 20 Minuten zugedeckt weich kochen. Brühe abgießen und aufheben. Gut abgetropfte Herzen mit Mehl stauben und in Öl anrösten. Karotte, Zwiebel, Lauch und Sellerie fein gewürfelt zugeben und weitere 5 Minuten mitschmoren. Mit je einer Tasse Brühe und Rotwein ablöschen und offen ca. 10 Minuten leicht einkochen lassen. Das ungeschlagene Obers unterrühren, mit Salz, Pfeffer und dem Zucker abschmecken. Dazu passen Nudeln oder Reis.

Mail