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Kochrezept Ajvar-Halloumi-Couscous Rezept

15 dag Couscous, 1 TL Oregano (gehackt), 1 EL Basilikum (gehackt), 15 dag Halloumi, 15 dag Champignons, 1 Knoblauchzehe (zerdrückt), 2 EL Olivenöl, 30 dag Ajvar, 300 ml Wasser (kochend), 1 EL Petersilie (frisch, gehackt)

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Couscous mit dem kochenden Wasser in eine Schüssel füllen und für 5 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit die Champignons putzen und feinblättrig schneiden. Den Halloumi in kleine Stücke schneiden. Das Ajvar in einem Topf bei mittlerer Hitze für 5 Minuten erhitzen. Im Anschluss 1 EL Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und den Knoblauch darin anbraten. Dabei immer wieder umrühren. Die Pilze dazugeben und für 4 Minuten goldgelb anbraten. Anschließend das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und den Käse darin braten. Ajvar mit den Gewürzen gut abschmecken und die Pilzmischung unterrühren. Zum Schluss werden der Couscous und der Käse untergehoben.