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Kochrezept Bärlauch-Hackbällchen Rezept

Für 6 Personen: 80 dag gemischtes Faschiertes, 20 dag grobe Bratwurst (z.B. Salsiccia), 2 Schalotten, 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, 1 TL (geräuchertes) Paprikapulver, ¼ TL Fenchelsamen, 1 Hand voll Bärlauch, 1 EL Öl, 250 ml Schlagobers, 200 ml Gemüsebrühe, 5 dag Parmesan, Bärlauchblätter zum Garnieren

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Faschiertes in eine Schüssel geben. Wurstbrät aus der Pelle dazudrücken. Schalotten und Knoblauch fein würfeln. Beides zum Faschierten geben, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Fenchelsamen würzen. Bärlauch waschen, trockenschütteln, fein hacken. ⅓ zum Fleisch geben, alles vermengen und daraus 24 Bällchen formen. Backofen auf 175° (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Eine rechteckige Ofenform (ca. 20 x 30 cm) mit Öl einfetten und die Hackbällchen darin platzieren. Obers mit der Gemüsebrühe verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Restlichen Bärlauch zufügen und alles fein pürieren. Sauce zu den Bällchen gießen, den Parmesan darüber reiben und die Form für ca. 35-40 Minuten in den heißen Ofen stellen. Nach Ende der Garzeit aus dem Ofen nehmen und mit einigen frischen Bärlauchblättern garniert servieren.

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