Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Buchweizenpalatschinken mit Osterschinken-Spiegelei und Schnifner Bergkäse Rezept

Palatschinken: 50 g Buchweizenmehl, 50 g Mehl, glatt, 3 Eier, 250 ml Milch, Pflanzenöl zum Backen, 4 Eier, 4 Scheiben Osterschinken, 4 Scheiben Schnifner Bergkäse, Kresse zum Garnieren, Kräutersalz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und eine halbe Stunde rasten lassen. In einer Pfanne etwas Pflanzenöl erhitzen und darin nacheinander goldbraune Palatschinken backen. Den Backofen auf 150° vorheizen. Je eine feuerfeste Form mit einer Palatschinke auslegen. In jedes Nest eine Scheibe Bergkäse und eine Scheibe Schinken legen und ein Ei hineinschlagen. Im Backofen ca. 10 Minuten backen. Mit Kräutersalz sowie Pfeffer würzen und mit Kresse garnieren.

Mail