Palatschinken: 50 g Buchweizenmehl, 50 g Mehl, glatt, 3 Eier, 250 ml Milch, Pflanzenöl zum Backen, 4 Eier, 4 Scheiben Osterschinken, 4 Scheiben Schnifner Bergkäse, Kresse zum Garnieren, Kräutersalz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und eine halbe Stunde rasten lassen. In einer Pfanne etwas Pflanzenöl erhitzen und darin nacheinander goldbraune Palatschinken backen. Den Backofen auf 150° vorheizen. Je eine feuerfeste Form mit einer Palatschinke auslegen. In jedes Nest eine Scheibe Bergkäse und eine Scheibe Schinken legen und ein Ei hineinschlagen. Im Backofen ca. 10 Minuten backen. Mit Kräutersalz sowie Pfeffer würzen und mit Kresse garnieren.
|