3 Eier, 10 dag Frischkäse, 7 dag Milch oder Obers, Salz, Pfeffer, 1 Prise Muskat, 20 dag Blattspinat (aufgetaut), 5 Cocktailparadeiser, 10 dag Feta, 1 EL Olivenöl, 1 kl. Zwiebel, frische Kräuter zum Bestreuen
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Den Frischkäse klumpenfrei mit Milch verrühren. Eier verquirlen und in die Frischkäse-Milch-Masse einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zwiebel fein hacken. Paradeiser vierteln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anrösten. Den Spinat zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas überkühlen lassen. Die Eimasse mit dem Spinat vermengen und in eine Auflaufform füllen. Die Paradeiserstücke darauf verteilen. Den Feta darüber bröseln. Die Quiche bei 200° Ober- und Unterhitze ca. 30 Minuten backen, bis sie oben leicht bräunlich wird. Mit frischen Kräutern bestreut servieren.
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