Für 2 Personen: 4 kleine Schweinskoteletts, Salz, Pfeffer, 2-3 EL Öl, 3 Knoblauchzehen, Petersilie, Oregano, 1 Tasse Reis, 50 dag saisonales Gemüse wie Karotten, Erbsen, Sellerie, 2 TL Butter, 2 EL Senf, 3 EL Naturjoghurt, 3 Msp. Mehl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und gemeinsam mit dem fein geschnittenen Knoblauch anbraten. Währenddessen Reis kochen und dabei etwas geschnittene Petersilie zufügen. Das Gemüse in kleine Würfel schneiden und mit den Erbsen gar dünsten. Die Butter über das noch warme Gemüse geben und durch Umrühren verteilen. Salz, Pfeffer und etwas Kräuter hinzufügen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen. Den Saft in der Pfanne mit einem Gemisch aus Senf, Joghurt und Mehl zu einer Sauce bei schwacher Hitze rühren. Das Fleisch nun wieder hinzufügen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
|