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Kochrezept Sellerieschnitzel III Rezept

85 dag Knollensellerie, Salz, 1 Zwiebel, ½ Topf Thymian, 25 dag Kirschparadeiser, Öl, 1 EL Paradeismark, 1 Dose (425 ml) stückige Paradeiser, 250 ml Gemüsesuppe, 13 dag Mozzarella, 13 dag Gorgonzola, 1 Ei, Pfeffer, 3 EL Mehl, 4 EL Semmelbrösel

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Sellerie in 16 dünne Scheiben schneiden, in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. Zwiebel würfeln, Thymian hacken. Die Hälfte der Paradeiser halbieren. Zwiebel in 1 EL Öl anschwitzen. Paradeismark und Thymian zugeben, kurz anschwitzen. Stückige Paradeiser und Gemüsesuppe zugießen, aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. Käse in je 8 Scheiben schneiden. Beide Käsesorten auf 8 Selleriescheiben verteilen. Mit je einer Selleriescheibe abdecken, andrücken. Ei verquirlen, würzen. Sellerie mit Mehl, Ei und Semmelbröseln panieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel beidseitig goldbraun braten. Kirschparadeiser in die Sauce einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Nochmals abschmecken. Sauce zu den Schnitzeln servieren.