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Kochrezept Thunfischsalat mit Kichererbsen Rezept

40 dag Kichererbsen (vorgegart, aus der Dose oder aus dem Glas), 20 dag Thunfisch (aus der Dose, im Eigensaft), 1 roter Paprika, 1 kleine Zwiebel, 10 dag Stangensellerie, 3 EL Olivenöl, 5 EL Weißweinessig, 1 TL Senf, 1 EL Wasser, 1 Prise Salz, Zucker, Pfeffer, frisch gehackte Sellerieblätter

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Die Kichererbsen aus der Dose oder dem Glas gut waschen und abtropfen lassen. Thunfisch ebenfalls abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Stangensellerie von den Blättern trennen, die Stangen in Streifen schneiden, die Blätter hacken (Menge je nach Belieben, da sehr intensiv. Der Rest kann eingefroren werden). Zwiebel fein hacken oder in Streifen schneiden, Paprika würfeln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Das Dressing mit Senf, Wasser, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker und frisch gehacktem Sellerie anrühren. Dann das Dressing über den Salat gießen, einmal umrühren und frisch servieren.

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