Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Eiskaffeeschnitten II Rezept

9 Eier, 22 dag Zucker, 22 dag ger. Hasel- oder Walnüsse, 5 dag Brösel, 1 Pkg. Backpulver. Belag: 2 Becher Schlagobers, 2 Pkg. Sahnesteif, 2 Pkg. Eiskaffeefrappé-Pulver

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Dotter, Zucker, Nüsse, Brösel und Backpulver schaumig rühren. Eiklar zu Schnee schlagen und unterheben. Teig auf ein Blech streichen und bei 180° ca. 20 Minuten backen. Ausgekühlt den Rand (ca. 1½ cm dick) abschneiden und zerbröseln. Schlagobers vorschlagen, dann Sahnesteif und Eiskaffeepulver einrieseln lassen und ausschlagen. Creme auftragen, die Kuchenbrösel darüber streuen und mit Schokoladenglasur verzieren.

Mail