9 Eier, 22 dag Zucker, 22 dag ger. Hasel- oder Walnüsse, 5 dag Brösel, 1 Pkg. Backpulver. Belag: 2 Becher Schlagobers, 2 Pkg. Sahnesteif, 2 Pkg. Eiskaffeefrappé-Pulver
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Dotter, Zucker, Nüsse, Brösel und Backpulver schaumig rühren. Eiklar zu Schnee schlagen und unterheben. Teig auf ein Blech streichen und bei 180° ca. 20 Minuten backen. Ausgekühlt den Rand (ca. 1½ cm dick) abschneiden und zerbröseln. Schlagobers vorschlagen, dann Sahnesteif und Eiskaffeepulver einrieseln lassen und ausschlagen. Creme auftragen, die Kuchenbrösel darüber streuen und mit Schokoladenglasur verzieren.
|