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Kochrezept Schweinsmedaillons mit Pilz-Trüffelsauce Rezept

1 Schweinsfilet (ca. 75 dag), 4 dag getrocknete Steinpilze, 20 dag frische Steinpilze, 20 dag frische Champignons, 200 ml Schlagobers, 1 große Knoblauchzehe, 3 EL Trüffelöl, 4 Schalotten, 250 ml klare Gemüsesuppe, 250 ml Wasser, 1 EL Butter, 1 EL Rapsöl, Salz, Pfeffer. Steinpilz-Petersilien-Masse: 3 EL frische Petersilie, 1 kleine Knoblauchzehe, 15 g getrocknete Steinpilze, 2 TL Trüffelöl, Salz, Pfeffer

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Sauce: Die Schalotten in sehr kleine Würfel und die Pilze in Scheiben schneiden. Die getrockneten Steinpilze ca. 1 Minute in kaltem Wasser einweichen, danach die Pilze abseihen. Die Pilze dann mit warmem Wasser übergießen. Nach 5 Minuten die Pilze wieder abseihen und das Einweichwasser auffangen. Eine Pfanne auf höchster Stufe mit einem Schuss Rapsöl und einem Stück Butter erhitzen und die Schalotten dazugeben und kurz anrösten. Die Pilze (die frischen und die eingeweichten getrockneten) dazugeben und den Herd auf mittlere Stufe stellen. Die Knoblauchzehe sehr fein hacken und zu den Pilzen geben. Das Ganze immer wieder gut umrühren. Wenn die Pilze etwas Farbe annehmen, Pfeffer und Salz dazugeben. Nun nochmals kurz braten und mit dem Schlagobers und etwas Einweichwasser ablöschen. 3 EL Trüffelöl dazugeben. Die Sauce für 60 Minuten bei kleinster Stufe köcheln, dabei immer wieder mit der Gemüsesuppe aufgießen. Steinpilz-Petersilienmasse: Die Petersilie und die eingeweichten und ausgedrückten Steinpilze klein schneiden. Knoblauch fein hacken. Alles vermengen, Salz und Pfeffer dazugeben und alles extrem fein hacken und das Ganze noch mit 2 TL Trüffelöl vermengen. Vom Schweinefilet alle Sehnen und überschüssiges Fett entfernen. Danach in ca. 4 cm dicke Medaillons schneiden. Eine Pfanne auf höchster Stufe mit einem Schuss Rapsöl erhitzen, das Fleisch hineingeben und unter mehrmaligem Wenden auf allen Seiten für 5 Minuten goldbraun braten. Währenddessen ein Stück Alufolie ausrollen und die Hälfte der Pilz-Petersilien-Masse in der Mitte verteilen. Die Medaillons aus der Pfanne nehmen und auf die vorbereitete Alufolie legen, den Rest der Pilz-Petersilien-Masse über das Fleisch geben und alles einwickeln und für 2 Minuten nachgaren lassen. Die Fleischstücke aus der Alufolie nehmen, in die Pilzsauce geben und kurz darin ziehen lassen. Nun die Sauce mit Pilzen auf den Tellern verteilen und die Medaillons daraufsetzen. Die Pilz-Petersilien-Masse aus der Alufolie über das Fleisch geben und beliebige Teigwaren dazu servieren.

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