Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zucchinilasagne Rezept

80 dag Zucchini, 1 Bund Petersilie, 20 dag ger. Pizzakäse, 15 dag Kräuterfrischkäse, 250 ml Milch, Salz, Pfeffer, 6 Lasagneblätter (ca. 10 dag ohne Vorkochen), 15 dag hauchdünner Schinken, Butter für die Form

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Ofen auf 200° vorheizen. Zucchini waschen, putzen, in Scheiben hobeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Frischkäse mit Milch glatt rühren. Petersilie und Pizzakäse einrühren, salzen und pfeffern. Zucchinischeiben darunterheben. Eine eckige Auflaufform (ca. 20 x 30 cm) mit Butter ausfetten. Zuerst eine Schicht Zucchini-Creme, dann Schinken und 3 Lasagneblätter einlegen. Wiederholen, das Ganze mit einer Schicht Zucchinicreme abschließen. Im Ofen (Mitte; Umluft 180°) 30-35 Minuten backen.

Mail