50 dag Faschiertes, 2 Paradeiser, 1 TL Steak-That-Smokey-Gewürz, Salz, Pfeffer, 20 dag Mozzarella (Bällchen), etwas Rucola, 1 großes Ciabattabrot, 2 EL Olivenöl, Petersilienpesto
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Das Fleisch mehrere Minuten durchkneten. Die Gewürze einarbeiten und anschließend Burger daraus formen. Die Burger auf dem Grill auf mittlerer Hitze von beiden Seiten grillen. Das Ciabattabrot in Stücke schneiden und halbieren. Mit etwas Olivenöl bestreichen und kurz knusprig auf dem Grill rösten. Das Brot mit etwas Pesto bestreichen, mit den in Scheiben geschnittenen Paradeisern belegen. Die Fleischlaibchen obenauf legen. Die Mozzarella-Bällchen auf die heißen Burger legen. Mit etwas Rucola garniert servieren.
|