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Kochrezept Brezenknödel Rezept

50 dag weiches Laugengebäck, 500 ml warme Milch, 4 Eier, Salz, Pfeffer von der Mühle, Muskatnuss frisch gerieben, 1 Zwiebel, 2 EL Öl, 2 EL frische Petersilie

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Von dem Gebäck eventuell das Salz entfernen, in ½-1 cm große Würfel schneiden. Die Milch aufkochen, überkühlt die Eier einrühren, mit Salz Pfeffer und Muskatnuss würzen und mit den Brezenwürfeln vermischen, dabei aber nicht drücken. Die Zwiebel schälen, hacken und in einer Pfanne mit Öl bei milder Hitze glasig anschwitzen. Mit der Petersilie zur Brezenmasse geben und untermengen. Aus dem Knödelteig gleich große Knödel formen und auf einem mit Butterpapier belegten Backblech ablegen. Die Knödel in einem entsprechend großen Topf mit leicht siedendem Wasser etwa 30 Minuten garen. Aus dem Wasser heben und servieren. Beliebige Beilagen dazu servieren.

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