Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Buttermilch-Heidelbeerschmarren Rezept

4 Eier, 250 ml Buttermilch, 15 dag Mehl, 13 dag Heidelbeeren, 5 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, etwas abger. Zitronenschale, Salz, 1 EL Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen. Alle anderen Zutaten gut verrühren (außer den Heidelbeeren) und anschließend das geschlagene Eiklar unterheben. In einer beschichteten Pfanne 1 EL Butter erhitzen, den Teig eingießen und 3 Minuten anbacken lassen (nicht zu heiß, damit er nicht anbrennt), mit den Heidelbeeren bestreuen und ins vorgeheizte Backrohr (190°) stellen und 7 Minuten backen. Nun den Schmarren halbieren, umdrehen und nochmals 7 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, zerreißen und mit Staubzucker bestreut servieren.

Mail