4 Eier, 250 ml Buttermilch, 15 dag Mehl, 13 dag Heidelbeeren, 5 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, etwas abger. Zitronenschale, Salz, 1 EL Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen. Alle anderen Zutaten gut verrühren (außer den Heidelbeeren) und anschließend das geschlagene Eiklar unterheben. In einer beschichteten Pfanne 1 EL Butter erhitzen, den Teig eingießen und 3 Minuten anbacken lassen (nicht zu heiß, damit er nicht anbrennt), mit den Heidelbeeren bestreuen und ins vorgeheizte Backrohr (190°) stellen und 7 Minuten backen. Nun den Schmarren halbieren, umdrehen und nochmals 7 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, zerreißen und mit Staubzucker bestreut servieren.
|