Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Linsensalat II Rezept

15 dag rote Linsen, 10 dag Staudensellerie, 10 dag Fenchelknolle, 10 dag Pflücksalat, 1 Zwiebel, 1 Bd. Schnittlauch, 4 Zweige Petersilie, 4 EL Olivenöl, ca. 2 (Längen) Kabanossi, 60 ml Balsamico, 2 EL Honig, 150 ml Geflügelbrühe, 2 TL Senf, Salz, Pfeffer, 1 Apfel

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Linsen bissfest zubereiten. Selleriegrün zur Seite legen. Sellerie und Fenchel klein schneiden. Salat zupfen. Zwiebel in Ringe schneiden. Schnittlauch und Petersilie schneiden. Öl erhitzen und in Scheiben geschnittene Kabanossi 5 Minuten anbraten. Zwiebeln kurz mitrösten. Mit Balsamico ablöschen. Honig und Geflügelbrühe hinzufügen und den Senf einrühren. 4 Minuten einkochen lassen. Salzen und pfeffern. Apfel vierteln und klein würfeln. Alles mit dem Dressing mischen und mit gehacktem Selleriegrün bestreut servieren.

Mail