50 dag Weizenmehl, 1 Würfel Germ, 1 TL Salz, 1 Ei, 8 dag Butter, 250 ml Hafermilch, Kümmel (ganz)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mehl, Hefe und Salz vermischen, Butter zerlassen. Milch lauwarm erhitzen und beides dazugeben. Die Masse zu einem Teig kneten. Nun den Teig in 24 Stück aufteilen, ausrollen und zu Stangerln rollen. Die Stangerln auf ein Backblech legen und mit dem Ei (verquirlt) bestreichen, dann mit Kümmel bestreuen. Dann noch im Warmen eine Viertelstunde gehen lassen. Nun im vorgeheizten Backrohr bei 200° für 25 Minuten backen.
|