Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Salzburger Salzstangerln Rezept

50 dag Weizenmehl, 1 Würfel Germ, 1 TL Salz, 1 Ei, 8 dag Butter, 250 ml Hafermilch, Kümmel (ganz)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mehl, Hefe und Salz vermischen, Butter zerlassen. Milch lauwarm erhitzen und beides dazugeben. Die Masse zu einem Teig kneten. Nun den Teig in 24 Stück aufteilen, ausrollen und zu Stangerln rollen. Die Stangerln auf ein Backblech legen und mit dem Ei (verquirlt) bestreichen, dann mit Kümmel bestreuen. Dann noch im Warmen eine Viertelstunde gehen lassen. Nun im vorgeheizten Backrohr bei 200° für 25 Minuten backen.

Mail