1 Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, 3 rote Paprika, 2 EL Öl, 40 dag Rinderfaschiertes, Salz, Pfeffer, 1 TL Kreuzkümmel, ½ TL Korianderpulver, Chilipulver, 400 ml Fleischbrühe, 20 dag Kidneybohnen, 40 dag Penne, 8 dag ger. Käse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, Paprika würfeln. Das Faschierte krümelig anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Paprika zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Koriander und Chili würzen. Brühe zugießen und aufkochen lassen. Die Kidneybohnen zufügen und 15 Minuten kochen lassen. Penne in Salzwasser garen, abgießen und in eine Auflaufform füllen. Die Fleischsauce über die Nudeln geben und mit dem Käse bestreuen. Im Ofen auf der mittleren Schiene gratinieren, bis der Käse geschmolzen ist.
|