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Kochrezept Gefüllte Knödel auf Gemüsebett Rezept

1 kg mehligkochende Kartoffeln, 1 Ei, 15 dag Hartweizengrieß, 15 dag Mehl, 30 dag Faschiertes, 40 dag Mangold, 30 dag Kirschtomaten, 2 Zwiebeln, 3 EL Öl, 1 EL Zucker, 2 EL Butter, Salz, Pfeffer, Muskatnuss

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Geschälte Kartoffeln in Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen, durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit Ei, Grieß und Mehl verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Kalt stellen. Faschiertes mit Salz und Pfeffer verkneten. Ca. 12 Bällchen aus der Masse formen. Kartoffelteig in 12 Portionen teilen, jede Portion etwas flach drücken und 1 Fleischbällchen darauflegen, mit Kartoffelteig umschließen und in Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Mangold klein schneiden, Tomaten halbieren. Zwiebeln würfeln und in Öl andünsten. Mangold und Tomaten zugeben. Ca. 4 Minuten braten und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Knödel aus dem Wasser nehmen. Butter schmelzen, Knödel darin ca. 4 Minuten goldbraun braten. Mangoldgemüse auf Tellern anrichten, Fleischknödel darauflegen und servieren.