Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Bärlauchfleischlaibchen mit Mozzarellafüllung Rezept

2 Vollkorntoastscheiben, 5 dag Zwiebeln (1 Zwiebel), 5 dag Bärlauch, 50 dag Rinderfaschiertes, 2 Eier, 2 TL Senf, Salz, Pfeffer, 13 dag Mozzarella (45% Fett i. Tr.), 2 EL Olivenöl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Toastbrot würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Bärlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. Toast, Zwiebel und Bärlauch in eine Schüssel geben. Rinderfaschiertes, Eier und Senf dazugeben. Salzen und pfeffern. Alles zu einem glatten Teig verkneten und daraus 8 Fleischlaibchen formen. Mozzarella in 8 gleich große Stücke schneiden und jedes Fleischlaibchen damit füllen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischlaibchen darin rundherum bei mittlerer Hitze 12-15 Minuten goldbraun braten. Als Beilage dazu passt auch hervorragend Tomatensalat.

Mail