2 Portionen: 4-6 Bio-Hendl-Unterkeulen, 4-5 EL neutrales Pflanzenöl (z.B. Sonnenblumenöl), 2 TL Zwiebel, granuliert, 2 TL Knoblauchpulver, 1 TL Paprika, edelsüß, 2 TL Salz, 2 TL brauner Zucker, 1 Prise Zimt, gemahlen, 1 Prise Muskatnuss, gemahlen, optional: gemahlene Chilis, Koriander und Limetten zum Garnieren, Gefrierbeutel
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Hendl-Unterkeulen gemeinsam mit dem Öl und allen Gewürzen in einen verschließbaren Gefrierbeutel geben. Ordentlich durchkneten, sodass alles mit der Marinade bedeckt ist. Für mindestens 30 Minuten einwirken lassen. Den Ofen auf 200° vorheizen und das Huhn in einer ofenfesten Form für ca. 30-40 Minuten garen. Mit Koriander und geviertelten Limetten garnieren. Tipp: Wer es nicht eilig hat, kann das Geflügel auch mehrere Stunden bzw. sogar über Nacht marinieren lassen. So schmeckt es noch intensiver.
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