2 Pfefferoni, 10 dag Braunzucker, 1/16 l Bier, 20 dag Kochschinken, 15 dag Rahmstreichkäse, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Pfefferoni halbieren und fein schneiden. Zucker in einer Pfanne ohne Fett karamellisieren lassen und danach mit Bier aufgießen. Die geschnittenen Pfefferoni in die Pfanne geben und gleich vom Herd nehmen. Auskühlen lassen. Schinken feinwürfelig schneiden. Alle Zutaten mit den Gewürzen in eine passende Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät gut vermengen. Abschmecken und mit beliebigem Gebäck servieren.
|