Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Chili-Bier-Aufstrich mit Schinken Rezept

2 Pfefferoni, 10 dag Braunzucker, 1/16 l Bier, 20 dag Kochschinken, 15 dag Rahmstreichkäse, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Pfefferoni halbieren und fein schneiden. Zucker in einer Pfanne ohne Fett karamellisieren lassen und danach mit Bier aufgießen. Die geschnittenen Pfefferoni in die Pfanne geben und gleich vom Herd nehmen. Auskühlen lassen. Schinken feinwürfelig schneiden. Alle Zutaten mit den Gewürzen in eine passende Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät gut vermengen. Abschmecken und mit beliebigem Gebäck servieren.

Mail