Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Osterpralinen mit Eierlikör und Kokos Rezept

25 dag Kokosette, 200 ml gesüßte Kondensmilch, 200 ml Eierlikör, 30 dag weiße Kuvertüre

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kokosette, Kondensmilch und Eierlikör verrühren. Masse abdecken und im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen. Mit einem Teelöffel Stücke abstechen, zu Pralinen (Kugerln) formen und für ca. 2 Stunden kühl stellen. Kuvertüre hacken und im Wasserbad schmelzen, die Kugel darin rollen, auf Backpapier setzen und härten lassen. Die Pralinen sind in einem geschlossenen Behälter ca. 2 Monate im Kühlschrank haltbar.

Mail