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Kochrezept Polenta-Bärlauch-Auflauf Rezept

25 dag Maisgrieß, ½ l Wasser, 1 TL Suppenwürze, 6 EL Milch, 1 EL Olivenöl, 3 Bund frischer Bärlauch, 15 dag geriebener Käse, Salz, Pfeffer

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Polenta mit Suppenwürze, Salz und Pfeffer vermengen und mit kochendem Wasser übergießen, hin und wieder umrühren. Wenn die Polenta stockt, in eine gefettete Auflaufform füllen und glatt streichen. Bärlauch waschen, fein nudelig schneiden, mit kochendem Wasser blanchieren, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. In einer Schüssel Olivenöl Milch, Käse und Bärlauch vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bärlauch-Mischung auf die Polentamasse streichen und im Backrohr bei ca. 200° (OH/UH) 20 Minuten backen, bis der Käse gut geschmolzen und leicht gebräunt ist.

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