Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gebackener Fenchel, Chili & Parmesan Rezept

Für 6-8 Personen: 4 Fenchelknollen, 3 EL Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, 3 TL Fenchelsamen, 3 TL Chiliflocken, Meersalzflocken, Pfeffer aus der Mühle, 25 g Parmesan, fein gerieben

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Fenchel in 2-2,5 cm dicke Spalten schneiden. Mit Öl, Knoblauch, Fenchelsamen, Chiliflocken, Fenchelgrün und reichlich Salz und Pfeffer vermengen und fest mit Alufolie abdecken. 20 Minuten backen (190°), dann die Alufolie abnehmen. Parmesan darüberstreuen und erneut 15 Minuten in den Backofen schieben, bis der Fenchel weich und an der Oberfläche goldbraun ist.