Teig: 5 Eier (Schnee), 25 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 25 dag glattes Mehl, ⅛ l Öl, ⅛ l Wasser, 5 dag Kakaopulver, 1 Pkg. Backpulver. Creme: 18 Stück Schwedenbomben, 2 Becher Schlagobers, 2 Pkg. TK-Himbeeren, Himbeermarmelade, Kokosette
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Dotter und Zucker schaumig rühren. Die restlichen Zutaten einrühren und den Schnee unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 180° ca. 20-25 Minuten backen. Schwedenbomben von den Böden befreien. Schlagobers aufschlagen und die 18 Schwedenbomben zerdrückt unterheben. Den ausgekühlten Boden mit Himbeermarmelade bestreichen, sofort die gefrorenen Himbeeren darauf verteilen. Schlagobers auf die gefrorenen Himbeeren streichen und kalt stellen. Mit den Böden der Schwedenbomben und Kokosette verzieren.
|