Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schwedenbomben-Himbeer-Schnitten II Rezept

Teig: 5 Eier (Schnee), 25 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 25 dag glattes Mehl, ⅛ l Öl, ⅛ l Wasser, 5 dag Kakaopulver, 1 Pkg. Backpulver. Creme: 18 Stück Schwedenbomben, 2 Becher Schlagobers, 2 Pkg. TK-Himbeeren, Himbeermarmelade, Kokosette

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Dotter und Zucker schaumig rühren. Die restlichen Zutaten einrühren und den Schnee unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 180° ca. 20-25 Minuten backen. Schwedenbomben von den Böden befreien. Schlagobers aufschlagen und die 18 Schwedenbomben zerdrückt unterheben. Den ausgekühlten Boden mit Himbeermarmelade bestreichen, sofort die gefrorenen Himbeeren darauf verteilen. Schlagobers auf die gefrorenen Himbeeren streichen und kalt stellen. Mit den Böden der Schwedenbomben und Kokosette verzieren.

Mail